手机版

打造气质美背让身型更纤细,请把这4组动作练起来!

发布时间:2021-04-30   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看
天气愈来愈热,已经无法用厚重的衣物把身体包起来,如果妳是一个拥有厚背的人,请把以下4组动作练起来,可以让背变薄,身型变得更纤细喔。

其实练少女背有3个关键:第一个是习惯,就是”不要有驼背耸肩的习惯”,不过有些人会说:我也不想驼背,也想把背挺直,但就是挺不起来呀,那就关系到第二个重点了:要想办法提升肩部的柔韧度和背部的肌力,当妳的肩膀打开,背部肌肉有力量可以支撑时,就可以顺势养成更好的体态习惯,再来就是第三点:体重的控制。不控制的话,前面做再多的努力背还是薄不下来的。今天先来分享4组美背薄背动作,一起练习吧。

4组美背薄背动作

第1组:开肩练习

将手肘搭在桌子或是椅背上,双腿分开大于肩宽,后背放松,肩膀向下压,保持15秒/1组,共做2组。

第2组:基础腰背肌

将手打开与肩同宽撑起上半身,两只手臂交替上举,向上时吸气,下落时呼气,肩膀记得要放松,不要耸肩,均匀呼吸不要憋气,6-8次/1组,共做3组。

第3组:进阶腰背肌

双腿分开,手在身体两侧,用腰部和背部的肌肉施力带起上半身,臀部也要收紧,6-8次/1组,共做3组。

第4组:放松肌肉

跪趴于瑜珈垫上,双手手臂往前伸直并放松于地垫上,静态保持20秒,然后转身,曲膝,双手臂环绕于膝盖前后身体摇摆放松,3-5次/1组,共做2组。


推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。