手机版

每日必做!2步骤居家按摩手法 击退手臂/腹部/大小腿赘肉!

发布时间:2021-04-30   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看
夏季快来临了,妳的身体准备好迎接了吗?今日分享2组居家按摩小步骤,适用于身体各部位,在按摩同时可搭配美体产品,效果会更加乘喔。

过去女性对于身材的追求就是希望能达到纤细、骨感美人的境界,有时甚至会透过节食、断食或其他较激烈的方式来达成,但这些方式除了不一定能达到紧緻漂亮的身材,也非常有可能影响到自身的健康状况,进而使心灵感到不开心;不健康的瘦或不平衡的身体状态,就容易让肌肤粗糙、暗淡,失去健康活力。

所以,现代女性追求的,应该是匀称紧緻的身体及平滑光泽的肌肤质感!今日分享2招居家按摩技巧,搭配Sisley全新的紧塑线条匀体精华,能够提升肌肤的紧緻度,也能让肌肤更匀亮弹嫩。

2步骤居家按摩手法

步骤1.激活:

在使用美体产品之前做的动作,可以帮助唤醒肌肤,让肌肤更容易吸收产品,发挥最大功效!

腿部/小腹/手臂都是这样做

a.透过手指捏揉腿部脂肪堆积区域,小部分的透过指尖的力量去按压。

b.双手握拳,透过手指背关节进行快速的来回和上下运动。


步骤2.雕塑:

透过以下手法涂抹美体产品,可帮助紧緻肌肤,并使产品完整被肌肤吸收!

腿部这样做

用两只手在腿上按压,朝臀部向上移动,促进血液循环。

腹部这样做

用指尖顺时针深旋转,一只手放在另一只手上,围绕肚脐的半径为5-10公分。

手臂这样做

一只手朝着肩向按压。

【同场加映:关于Sisley紧塑线条匀体精华】

在白天身体会提供我们活动所需的能量,当我们的活动量增加,身体能量也消耗较多,Sisley将此原理运用在身体保养上,使用创新成分粉红胡椒油搭配植物配方,可让肌肤更加紧俏,展现自信的迷人状态。

此外,Sisley创新研发轮廓紧俏纤匀配方;包括了安第罗巴油协同柑橘萃取,在夜间为肌肤提供丰富活力和代谢力,也能维持紧緻轮廓,提升肌肤质感。3大滋养复合物:植物糖萃取协同乳木果油萃取和维生素E衍生物,为肌肤注入丰沛保湿,带来柔嫩澎弹的细緻肤触,在质地上,独家研发”轻油水凝乳质地”擦的同时带给肌肤保湿+轻盈感受!

Sisley紧塑线条匀体精华2021年5月1日上市 200ml NT6,500


推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。