手机版

3道美味嫩香的低脂鸡胸肉料理:香菜香煎鸡胸肉/黑椒鸡柳口袋饼/扁豆蒜炒鸡丁食谱来了!

发布时间:2021-04-30   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看
有在减脂和运动的人都知道,鸡胸肉脂肪低、又是高蛋白补给来源之一,但鸡胸肉水煮起来乾乾柴柴吃不下口,没关系,今天分享这3道鸡胸肉料理,不论是哪种煮法,口感都是香嫩美味,有兴趣的人赶紧将食谱学起来吧!

3道美味嫩香的低脂鸡胸肉料理食谱

第一道:孜然香菜煎鸡胸肉

/食材清单/

鸡胸肉一块,芝麻,辣椒粉,辣椒,孜然粒,蒜末、香菜一把

做法

1.鸡胸肉切片,然后加入2匙料理米酒、1匙酱油、一匙蚝油腌制入味。

2.准备芝麻辣椒粉蒜末和孜然粉、辣椒,淋上热油,添入一匙白糖,一匙酱油,一匙蚝油搅拌均匀。

3.鸡胸肉煎至两面金黄,倒入酱汁,搅拌均匀放入一把香菜即可。

第二道:黑椒鸡柳口袋饼

/食材清单/

馄饨皮、鸡胸肉

配菜:黄瓜,胡萝蔔、生菜、其他喜欢的蔬菜可随意放

做法

1. 鸡胸肉切小条,加入半匙黑胡椒粉,1匙料理米酒、2匙酱油、1匙陈年酱油拌匀备用。

2. 2张馄饨皮,边缘抹水用叉子压实,锅里不放油放入馄饨皮煎至鼓起就熟了。

3. 鸡肉放锅里炒熟,放进口袋饼里,加上自己喜欢的配菜就完成了。

第三道:扁豆蒜炒鸡丁

/食材清单/

扁豆一把、鸡胸肉1块、蒜末、盐、酱油、蚝油料理米酒、太白粉少许、黑胡椒

做法

1.鸡胸肉切丁后加入少许的盐、然后再加入1匙酱油、1匙料理米酒、1匙太白粉和少许的黑胡椒,抓均匀腌制5分钟。

2.接下来把扁豆洗好洗乾凈,用开水烫一下后捞出。

3.在炒锅里放入少许的油爆香蒜片,然后放入刚刚腌好的鸡丁翻炒到微黄且熟透,再加入扁豆、1匙蚝油,撒少许黑胡椒翻炒均匀就完成了!


推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。