手机版

风靡好莱坞的ABC果汁食谱来了!布莱德彼特/安洁莉娜裘莉/葛妮丝派特洛都在喝、可快速瘦肚高效减脂!

发布时间:2021-04-06   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看
由韩国家医科专科医师柳炳昱推出的《ABC懒人瘦身蔬果汁》一书,从快速瘦肚、高效减肥,喝出红润好气色到贴心应用,针对糖尿病、高血压族群设计的果汁菜单全都有!总共推荐了12款的ABC果汁食谱,想瘦身想健康的人一定要学起来!

什么是ABC果汁?

ABC果汁就是由苹果(A)、甜菜根(B)、红萝蔔(C)打成的蔬果汁,能喝到食材的纤维,完整吸收全食物的营养。研究证实,这三种食材加起来的力量,可以帮助身体排毒减脂,体重下降有感。

韩国家医科专科医师柳炳昱在《ABC懒人瘦身蔬果汁》一书中除了有ABC果汁的各种调配示范,也延伸了变化款,包括了:

‧BBC果汁(香蕉+甜菜根+胡萝蔔)

将苹果换成香蕉,有助于减少体内气体产生,清理肠道、减缓不适。

‧ACC果汁(苹果+高丽菜+胡萝蔔)

高丽菜富含维他命U和K,可以增强消化能力。

甜菜根是外观类似小白萝蔔的红色蔬菜。有些人讨厌甜菜根的特殊味道,有些人觉得甜菜根不易保存,所以作者柳炳昱医师在本书有提到,可以以高丽菜(Cabbage)取代甜菜根做成的ACC 果汁。吃苹果容易胀气的人,则可以拿掉苹果,改成加入香蕉(Banana)来制作BBC果汁。

值得一提的是,稍微注意健康的人可能会选择喝「无糖」果汁,并且认为自己不会摄取到糖分。不过,没有变胖真的是因为喝无糖果汁不会摄取到糖分吗?无糖果汁只是没有人工添加的白糖或醣类,原料本身还是含有糖分。根据韩国食品药物管理局的调查,无糖果汁平均含有的糖度为24.2%,有糖果汁为24.7%,差异不大。和可乐比较的话,一百毫升的可乐含有四十卡路里的热量和十点七公克的糖分。但是一百毫升的无糖果汁含有四十五∼五十五卡路里的热量和十二公克以上的糖分,所以热量和糖分都高于可乐。也就是说,无糖不代表没有糖分,反而可能会让人变胖,危害健康。

饮用ABC、ACC 或BBC 果汁可以摆脱层层堆叠的小腹赘肉和内脏脂肪、还可以让人保有基本健康,难道我们不应该快点实践看看吗?


推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。