手机版

日本混血肥妹追梦屡败涩谷狂奔 怒减58kg摇身变美女模特圆星梦!

发布时间:2021-01-18   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

日本一个混血女生自小梦想成为艺人,但是体重曾经高达108公斤的她,在追梦过程中屡战屡败,后来竟然因为在涩谷街头发生的一件事而决心减磅,用地狱式减肥法成功甩走58公斤,摇身一变成为美女模特儿!
日本综艺节目《ザ!世界仰天ニュース》日前播出一位混血女生Mary的的减肥经历。今年26岁的Mary在沖绳县宫古岛出生,爸爸是美国人,而妈妈是日本人。身为美日混血儿的她,自小体型就比其他同龄的孩子高大,小学三年级的她体重已经达到62公斤,看起来比六年级的哥哥姐姐更「巨型」!
为甚么Mary自小就是个小胖妹?原来是因为Mary的父母在她小时候就离婚,而Mary和姐姐由妈妈独力照顾。她的妈妈和外婆为了让两姐妹不会感到寂寞,因此她们有甚么要求都会尽量满足,每日丰富的晚餐只是基本,加上Mary本来就非常喜欢用大量沙律酱和麻油配上料理一起享用,所以她的体重在中学时期急速上升至93公斤!

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。