手机版

减肥前需要明白的事

发布时间:2020-11-09   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

减肥是老生常谈的话题,每个人都知道要减肥,所以减肥的那些正确方法就被各大媒体、文章、微信公众号不厌其烦的推荐给大家,但是不知道的是他们从来不考虑自己有没有说错话,是否合情合理,只知道和别人 争论,就怕说错话影响自己的口碑。

很多文章都在用截图来证明减肥原则,那么截图就很没有说服力,不能说明问题。因为没有控制住饮食的人,不会说话的,几年前就有人说过:肥胖是摄入大于消耗的结果,同样是摄入大于消耗的,为什么有的却成为了胖子?这就是说话没说到点子上,他们认为,没有人会傻傻的被他们的理论所迷惑,所以就只能强调消耗大于摄入,要这样才能说服别人。肥胖是一个非常复杂的问题,没有人会傻到听完一堆截图和说教就能立刻瘦,减肥本来就是一个长 期的事情,不是一个三两天能成功的问题。大部分人需要的不是减肥干货,他们需要的是坚持。

但是人们更热衷于搜索各种减肥方法,所以就有了各种号称快速减肥,看了一两天视频,看了几 篇文章,就能瘦下来,没有人告诉你怎么瘦,瘦了也不会是健康的瘦下来,想减肥的不知道从哪里开始,只能看见别人公众号推荐自己的文章,这类减肥方法真 的非常好,但是也很没效果。如果想快速减肥,和减肥的准备工作是一样的:

1、在减肥成功之前一定要清楚自己是什么体质?是不是真的需要减肥?因为每个 人的体质是不一样的,并不是说你找对人了,告诉你减肥一次,瘦20斤,你就真的瘦了20斤。这个时候你需要做的是测算自己是什么体质,到底是耐力型的 ,还是恢复型的?耐力型的人从青春期开始一直到绝经后,一直都在减肥和增肌的路上;恢复型的人就是当前是普通人,这个时候可以 针对减肥需要采取的饮食方法、锻炼方法,来有针对性的减肥。这个方法说到底,就是:好好的选择正确的方法!

2、在选择正确的方法之后,从“什么体质” 变成“什么体质”(什么体质在同等瘦身方法之下,不能减肥)。这个才是最重要的,我说过很多次了,肥胖其实是人体的基因决定的,所以一个能成功减肥的 人,需要了解自己属于什么类型的胖,在“什么体质”之上,去测算“什么体质”(什么体质变化)可以减肥,才能保证能减肥成功。

保持健康的生活方式,控制饮食,适当运动,这是大家都知道的减肥方式,但为什么没几个能瘦下来呢?关键问题就是没几个人能坚持下来,这需要很大的毅力,长期的坚持!不是一天两天,一周两周的事情,而是几个月,几年的坚持,才保持了很好的身材。

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。