手机版

veryblue的创始人

发布时间:2021-01-20   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

VERYBLUE作为日弥旗下的女性个护品牌,旨在扎根日本,辐射全球。

创始人范小米对产品品质的高标准,对配方、原料的极致苛求,与日本皇家御用美容研究所(株式会社PICASO美化学研究所)达成深度合作,承袭日本奢华的美容技术和原料,致力于开发世界优质个护产品。

范小米
范小米

veryblue创始人简介

范小米

80后女性创业者,NIMI日弥品牌、very blue品牌创始人兼董事长。

黑马商学院华为创始人班的一期生,有周鸿祎,博洛尼的蔡明和易到通车的周航。

曾作为中国创业者的代表向以色列总理内塔尼亚胡分享了自己的创业故事以及做企业

的准则和心态,受到内塔尼亚胡和《创业的国度》作者丹·赛诺的高度赞赏。远赴

美国斯坦福大学留学,并参观了硅谷、斯特拉公司、苹果公司、社交网络FACEBOOK公司

与500 STARUPS孵化器。研究美国企业在西方互联网热潮下的发展成长道路。

并和58同城创始人姚劲波一起交流了创办管理企业的经验。

[创业初心]

做最好的产品,分享最好的生活方式,有最好的品牌内核——追求平权,

以及一个日久弥新治愈未来的品牌梦。

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。