手机版

veryblue的供应链和成分原料

发布时间:2021-01-20   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

veryblue供应链背景

1、产品供应链

株式会社PICASO美化学研究所(毕加索)

成立于1935年,是全日本第一家用叶绿素原料开发天然爽肤水的OEM企业,以天然成分和最新生物工艺学成分开发的skin care(基础护肤)类产品。它被选用为日本皇室御用化妆品制造团队,它生产的抗衰老、美白等功效产品,在日本国内都代表着至高的品质标准。它拥有4个研发基地,6个生产技术基地,一直为资生堂、DHC、江原道、城野先生等日本高端化妆品开发新产品,为雅诗兰黛等国际品牌提供生产线。

2、香料供应链

香栄興業株式会社

KOEI KOGYO Co.,Ltd

成立于昭和21年的(1946年)老牌调香会社总部位于东京,在美国、意大利法国等世界各地都拥有专属花园,其香料味道根据产品变化多元,且并以无法复制的机密配方在业界独树一帜、获奖无数,多次为资生堂、SKII、POLA等顶尖品牌调香。

veryblue产品

Veryblue有效成分解读

veryblue 滋养修护洗发水

Shampoo

脱羧肌肽HCI

优秀的抗糖化及抗氧化功能,能保护胶原蛋白和弹性胶原蛋白不受氧化基损害,非常安全,孕妇可用

神经酰胺洗净成分(二赖氨酸钠) 备案名称:(月桂酰基甲基氨基丙酸钠)

非常安全 孕妇可用 脂肪酸和复合氨基酸,世界第一个双子型两亲媒体性物质,不仅拥有优秀的起泡和洗净能力,也能改善头皮和肌肤的健康功能

三叶无患子  备案名称为:无患子果皮提取物

100%有机的天然洗净成分,起泡能力突出,抑制恶臭

明代李时珍的本草纲目中也有记载,无患子洗发可使头发光亮柔顺,洗面可增白去斑,本草纲目中唯一记载用语洗发洁面的植物

银耳多糖  备案名称:(羟丙基三甲基氯化铵透明质酸)

能够形成非常纤细弹力的泡沫。古代中国杨贵妃作为美容非常珍贵,每天早晨起床都用银耳泡水来洗脸。也是植物界的玻尿酸并且比玻尿酸的保湿能力更强。

海星枝管藻

具有神奇的再生能力,若把海星撕成几块抛入海中,每一碎块会很快重新长出失去的部分,从而长成几个完整的新海星

褐藻糖胶  备案名称:(海星支管藻)

又被称神仙草,古代秦始皇派人东渡日本寻找的长生不老秘方。含有丰富的矿物质,细胞复活,保湿,育毛,抗过敏,弹性强大的修复效果,促进细胞的再生能力。

玉米醇溶蛋白

头发增量,保持弹性,从头发内部让颜色和滋润成分不会流失,保护滋养头发。

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。