手机版

veryblue品牌的建立过程及理念

发布时间:2021-01-20   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

veryblue品牌理念

我们经常会用“第二张脸”来比喻身体某个部位护理的重要性,但其实身体的每一寸肌肤,都同样重要,严重关乎着身体健康;口腔护理是人类生存最基本的需求之一,头皮比脸部皮肤要薄6倍,比身体皮肤薄12倍 ,仅次于眼角皮肤,我们需要一视同仁的对待身体的每一寸肌肤,甚至要比脸部护理更加精致。

Very blue旗下产品以专业的个护视角,选用全球珍贵护肤原料,深入肌肤表层,从源头上关掉衰老按钮,为生命注入年轻活力。

veryblue护发素

veryblue品牌历程

2019年

2019年7月 日弥与日本最高标准供应链毕加索美学研究院达成深度合作,

同月,旗下个护品牌veryblue正式成立。

2019年9月 日弥携百位经销商深入探访毕加索美学研究所,深入了解产品研发源头。

2020年

2020年5月  veryblue研发出个护类第一批产品, 洗护沐产品在日本成功上市。

2020年6月  veryblue全球个护品牌获2020日本年度美妆大奖。

Pococe

创刊17周年

东京都内最有人气的免费杂志,

Pococe bestbeauty award由读者评选,

经过一道道严格筛选、评测、试验、分析,

经过皮肤专家、医师、护肤专家、化妆师们的考核,

逐一评出当年度的大奖。

2020年8月  veryblue全球个护品牌中国正式上市,在云南大理举行新品私享会。

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。