手机版

【胶原蛋白推荐】市售6大胶原蛋白品牌食用后感想对比

发布时间:2020-11-02   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

undefined

年纪到了,平常保养非常重要,每天单擦保养品之外这样就够了吗?我相信有吃多多少有差!我一直都有吃胶原蛋白的习惯,来分享【7款】市面上评价蛮好的品牌,我的有感胶原蛋白粉食用感想比较。记住一定要吃一阵子(至少2个礼拜以上),才会有明显的感受喔!因为妮妮已经怀孕4个月了,所以最近都在观察孕期胶原蛋白推荐的文章,入手了一个新品牌,并且针对已分享过的品牌,做更多分析喔!

如果有水水们,喝过其他牌的胶原蛋白粉,也欢迎下方留言分享心得唷!以下纯属个人饮用心得分享~~~

 

 

美之选胶原蛋白(含奇异果) 

食用方式:每日2包(一包胶原蛋白含量为2.5g)

商品规格: 3.5G/包/20包入10天份

成分:胶原蛋白2500mg,即溶果汁(砂糖、浓缩果汁、糊精、调味剂(柠檬酸、柠檬酸钠)、香料)、奇异果种子萃取物、维生素C

特点感想:快速溶解,一包一包方便食用,直接到入口中,在配白开水,恩~很好吃!很即溶,吃起来有种热热的感觉,但里面不知道是什么的成分太多糊精、调味剂(柠檬酸、柠檬酸钠)、香料...一天如果2包补充胶原蛋白含量是5g,如果要吃到网路上说有效的,其实一天要吃3-4包唷!

 

亚尼鱼鳞胶原蛋白粉 

食用方式:一天食用2~3匙(一汤匙约3g胶原蛋白)

商品规格:150g/瓶/25天份

成分:日本100%水解鱼鳞胶原蛋白粉

特点感想怀孕、哺乳可食用,无添加吃得比较安心,水解胶原蛋白小分子好吸收。虽然是纯的鱼胶原蛋白粉,但是没有可怕的腥味喝起来也顺口。有淡淡的奶香味,不然我好怕腥味唷~~因为比较纯,若有怀孕哺乳的话吃起来比较安心。罐装的量可以随意增加!加到豆浆也不错喝

他们有胶原蛋白试用包可以索取,如果想试试味道的,可以先索取试试看唷

 

 

 

Milcolla蜜露珂娜胶原蛋白

undefined

 

 

食用方式一天1包(一包胶原蛋白含量为5g)

商品规格:15包/每包6.5g

成分:胶原蛋白胜肽、维生素C、赛洛美、弹性蛋白、牛乳蛋白胜肽、糊精、奶粉、乳清粉、酪蛋白酸钠、香料、二氧化矽、鲑鱼鼻软骨

特点感想:每包胶原蛋白5g,吃起来是牛奶的味道,加在牛奶里面超合适!不过若要吃够量一盒只能吃7天,算有点小贵。

 

 白兰氏美原素胶原蛋白 

 

食用方式:一天2包(单包胶原蛋白含量2.5g)

 

商品规格 15包/盒

成分:胶原蛋白、麦芽糊精、针叶樱桃粉(含维生素C)、绿茶萃取物(含儿茶素)、玄米萃取物(含赛洛美)、香料、蔗糖素(甜味剂)

食品添加物名称:香料、蔗糖素(甜味剂)

特点感想:有维他命c、赛洛美,没什么怪味!怀孕及哺乳的妈妈要先咨询过医生,才能食用喔~

明治(Meiji)胶原蛋白粉

   

食用方式:一天食用7g(一天要吃一大匙,才可以吃到5g的胶原蛋白)

商品规格:214g/包/30天份

成分:L-精胺酸、鱼胶原蛋白、葡萄糖胺、维生素、维生素C

特点感想:添+维生素C不用另外补充,然后明治算满好溶解的,个人觉得直接吃会比加在饮料里或开水喝还要好吃~融解后的颜色是乳白色,也是最浓稠的。

 

 Asahi胶原蛋白粉

  

食用方式:一天食用一匙7.4g(他们家的大汤匙1匙胶原蛋白为5.3g)

商品规格: 222g/瓶/30天份

营养标示(每一份量7.4g) 乳酸菌、四种香草、弹力蛋白(Elastin)、葡萄糖胺、CoQ10、维他命C、食物纤维、玻尿酸

特点感想:美容营养素多,但相对的胶原蛋白含量可能比较少,Asahi有添加乳酸菌,所以单喝味道还不错,但加饮料里感觉味道有变调,直接吃也ok~但是最不好溶解,搅拌一阵子,还有些许颗粒无法溶解...

 

 美孕佳胶原蛋白粉

 undefined

食用方式:一天食用一包8g

商品规格: 120g/盒/15天份

营养标示(每一份量8g) 鱼鳞胶原蛋白胜肽粉末、乳酸菌、水解鸡冠素(含玻尿酸)、珍珠粉、维生素、半胱胺酸

特点感想:一天一包好携带,蛮好搅散的。不像一般的胶原蛋白偏奶味,它比较像是苹果汁的味道,颜色也是黄色的。算是新型态的胶原蛋白,

有点颠覆我的想像。蛮适合放在酸类的果汁里,像是蜂蜜柠檬、苹果汁等等。主打孕妇食用,跟亚尼活力一样是鱼鳞胶原蛋白。

 

胶原蛋白特色大评比

胶原蛋白粉颜色白皙度

亚尼>明治>Asahi>蜜露珂娜>白兰氏>美之选>美孕佳

粉细致度:细到粗

亚尼>Asahi>蜜露珂娜=明治=美之选=白兰氏=美孕佳

方便携带度

蜜露珂娜=美之选=白兰氏=美孕佳>Asahi=明治=亚尼

热量:高到低

美孕佳>明治>Asahi>蜜露珂娜>美之选>白兰氏>亚尼 

成分天然度,好到化学(纯粹个人感受)

亚尼 >明治>Asahi>白兰氏>蜜露珂娜>美之选>美孕佳

孕妇哺乳可以食用 

亚尼、美之选、白兰氏、美孕佳

(补充:孕期像是Q10、精氨酸都不能碰喔!对妈妈来说越单纯的成分是越好的!)

 

大家可以依照自身的需求来做挑选,有些人喜欢有味道的,有些人喜欢随身方便的,像我比较偏好越单纯越好,方便度对我来说还好~一天也只吃那一次而已,放在随手可得的地方就不会忘记拉!

补充胶原蛋白3大注意事项

1.空腹吃效果最好
2.勿搭配酸性饮料,避免破坏成分
3.无搭配热水一起吃,胶原蛋白最怕热了

最佳补充时机及吃法教学

吃过这么多款胶原蛋白,最后的心得一些有味道的胶原蛋白虽然好吃,但也要看一下里面的含量~胶原蛋白补充不够,反而会觉得没什么效果,然后最近学会看营养标示后,突然觉得!!!!脸很干怎么办?补充「胶原蛋白」维持保湿力

原来我们吃下这么多不知道是什么成分的东东!!吃保健食品不就是为了让自己更健康吗!但这些添加,反而增加自己身体的负担。所以,成分得挑选是很重要的,希望此篇文章可以帮到各位水水们唷!

 

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。