手机版

什么样的胶原蛋白好

发布时间:2020-10-28   来源:胶原蛋白网    
字号:

用手机扫描二维码在手机上继续观看

手机查看

优质胶原蛋白中最有效的两种成分是羟脯氨酸,另一种是甘氨酸。  

羟脯氨酸对皮肤非常好。 甘氨酸具有抑制肿瘤扩展的作用。

通常,在市场上将深海鱼用作纯化的原料。 能够使用鳕鱼是非常好的,但是鳕鱼的胫骨脯氨酸含量仅为5,鳕鱼生活在深海中约两到三公里。 温度太低,体温不太接近人体温从中提取的胶原蛋白,对人类确实效果普通。

日弥胶原蛋白是从红鲷鱼皮肤提取的。尽管红鲷鱼也是深海鱼类,但海域不是很深。 红鲷鱼可能生活在深海中约200米的地方。 海水温度不低。由于羟脯氨酸含量高,最低达到了12.9,是其他鱼类的几倍。 从红鲷鱼中提取的可溶性胶原蛋白具有极高的细胞粘附性,高保湿性和良好的感官特性,具有高活性和易吸收性,最小的分子具有最高的纯度,最佳的效果,无味,透明和无刺激性。 因此,NIMI深海红鲷鱼胶原蛋白不仅是可以延缓皮肤衰老,减少皱纹和污渍的护肤产品。 这也是一种高质量的皮肤护理产品,可改善人体的新陈代谢,使人体保持年轻并防止衰老(与全球最大的胶原蛋白生产商NIPPI合作),并与日本知名的胶原蛋白公司合作。 世界领先的胶原蛋白提取技术可以使nimi胶原蛋白纯度高。 效果越高越好。

日弥胶原蛋白采用的是100%胶原蛋白含量的天然无添加产品,不像很多胶原蛋白产品只是在杂七杂八的东西中加了一点点,效果自然不能同日而语。个人体验下来还是觉得日弥的胶原蛋白效果更好。

推荐内容

分享到微信朋友圈

×

打开微信,点击底部的“发现”,

使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。